我的 Twitter 账号在注册 3 年半后终于激活了

我的 twitter 账号注册于 2014年11月7号,自注册那天起,twitter 就「嫌弃」我是中国的手机号,于是不让启用账号,账号始终处于停用(Suspended)状态,直到今天。

被停用的账号,几乎啥也不能干,甚至连关注别人也不行。也就是说,虽然登录了,但是其实是个废的。

不是我没有想到去解除停用,是它根本不让解除,每次输入中国的手机号,然后就没有后续的,啥理由也没有,反正就是不让启用。

今天(2018年5月7号),准备关注 EOS柚子 的时候,再次感觉感觉被嫌弃。于是鼓起勇气,提交了一个申诉,让 twitter 解除停用。大概是这样的:

I did nothing violated to Twitter, so Please unsuspend my account. Thanks in advance.

然后识别了,一个验证码,再等了几个小时。

收到了官方的回复邮件。

Hello,

We have now unsuspended your account. If you have any trouble logging in, you can request a password reset email here: http://twitter.com/account/resend_password

Please note that it may take an hour or so for your follower and following numbers to return to normal. Let us know if we can help with anything else.

Please do not respond to this email as replies will not be monitored.

Thanks,

Twitter Support

自此,注册了3年半之久的我的 twitter 账号终于可以使用了。

嘿!说了这么久,账号是多少呢?😜

发表于:2018年5月8日,阅读量:174,标签:Twitter

版权声明:若非特别注明,本站所有文章均为作者原创,转载请务必注明原文地址。