Hello World!

哈,这是本博客的第1篇文章,真欣慰!

不知道取个什么名儿好,那就不改了吧,这是WordPress取的名字:Hello World!世界你好!

几经折腾,终于能正常运行了。建站期间,遇到过不少linux相关的问题。唉,想想当初上课那么多linux的课,结果都拿去学Windows了,结果把linux坑了。好吧,建个个人站,一个新的起点。那就把以后遇到的网络、网站问题写这里就好了!

以前我总说为啥国内的博客总是生存的时间那么短,而人家国外的个人站虽然看起来非常简陋,也几乎没什么广告收入,但为什么人家的网站能跑个10年都不用关?内部原因还是外部原因?跟政策有关?我搭建这个博客也只是我学习linux+网络的一个小小目的,其实我现在也无法告诉自己,这个博客能开多久。


Sat, Dec 24 2014, 平安夜

发表于:2014年12月24日 ,阅读量:677 ,标签:博客日志

版权声明:若非特别注明,本站所有文章均为作者原创,转载请务必注明原文地址。