关于

陪她去流浪 桃子 编辑 阅读次数:7177

关于“关于”

“关于”这个页面其实存在好几年了,什么时候写的我忘了,后面我于 2016年2月 将其隐藏了。 因为发现没什么内容,自己也懒得自我介绍,另一方面,可能自己也“比较”注重隐私(没有,我已习惯裸奔)。 鉴于已经有好几个朋友想了解我,所以我又将其稍作整理然后公开出来。

关于我个人

MBTI人格

Hello, there 👏🏻  

我现在叫桃子,疯疯癫癫的男孩子。简简单单的程序员。

四川人(假?)/ 重庆人(假?在深圳? 在地球🌍。

假装型文艺,偶尔画画,偶尔弹琴,偶尔诗词。

int p = ++e;

单身。性别男,爱好女。

以上应该能回答大部分朋友的问题了。😅

关于工作

  • 2012 年,大学,入学;
  • 2015 年,迅雷,迅雷7、8、9 & 浏览器 & 下载库,开发;
  • 2018 年,虾皮,Space & Engineering Infrastructure,开发;
  • 2023 年,无业,流浪;
  • 2024 年,无业,流浪。

我的工作外私人项目列表见(很多很多,欢迎围观):我的小项目

关于博客

博客名字 (péi)()()(liú)(làng),来源 「阿悄」 的歌 陪我去流浪。 仅仅是建站之初正觉得这首歌好听,把“我”改成“她”,遂得名;当然,她不并是指阿悄,虽然“她”也可读作 (jiě)

博客域名 「twofei」,一来自我大学时 暗恋过一个叫菲的姑娘(误:只是略有过好感), 二来自 C 语言中的 !! 运算符(当时的组长不懂我经常写两个 ! 的意义是啥), 三来自我有几个大学同学叫我土匪(不知道是谁开始这样叫我,我也不记得跟前面的菲姑娘有没有关系了)。 为什么不用复数?可以看作是 two-fei 的简写,就像 two-year-old,这种一般不用复数(强词夺理)。

这个博客程序是完全由我个人亲自编写的,完全开源,见博客程序。 每天都有很多人/机器在猜测我的后台地址,我就明说吧,博客的登录页在:/admin/login。 欢迎给我找安全漏洞😜,我的整站备份做得还是挺完善的。

  • What I cannot create, I do not understand. —— Richard Feynman.^
  • What doesn't kill me makes me stronger.^
  • Security through obscurity is an illusion.^

另外,我还在前几天给博客安装了监控平台,目前指标还比较少,详见:Prometheus / Grafana 套餐

想给我提建议或意见请前往建议反馈,欢迎!

联系作者

想要联系我?

  • 文章(不是这篇)后面有微信二维码!咱们来个“交易”?
  • 可以在朋友们添加友链;
  • 请在下面写下你的评论;
  • 微信公众号(几乎不更新,随缘关注):
    公众号