关于

关于“关于”

“关于”这个页面其实存在好几年了,什么时候写的我忘了,后面我于 2016年2月 将其隐藏了。

因为发现没什么内容,自己也懒得自我介绍,另一方面,可能自己也“比较”注重隐私。

鉴于已经有好几个朋友想了解我,所以我又将其稍作整理然后公开出来。

关于我个人

Hello, there 👏🏻  

我现在叫桃子,假装有点可爱的男孩子。

简简单单的程序员, 四川人(假?)/ 重庆人(假?) 在深圳?

假装型文艺,偶尔画画,偶尔弹琴,偶尔诗词。

头像是前/现/前/现/前/现/前/现/前/现/前/现/前/现女友。

可以在朋友们添加友链。想要联系我?文章(不是这篇)后面有微信二维码!咱们来个“交易”?

以上应该能回答大部分朋友的问题了。😅

关于工作

  • 2015 年,大学,毕业;
  • 2015 年,迅雷,迅雷7、8、9 & 浏览器 & 下载库,开发;
  • 2018 年,虾皮,Application Infrastructure,开发;

关于博客

这个博客程序是完全由我个人亲自编写的,完全开源,见博客程序

每天都有很多人/机器在猜测我的后台地址,我就明说吧,博客的登录页在:/admin/login

欢迎给我找安全漏洞😜,我的整站备份做得还是挺完善的。What doesn't kill me makes me stronger.^

另外,我还在前几天给博客安装了监控平台,目前指标还比较少,详见:Prometheus / Grafana 套餐

想给我提建议或意见请前往建议反馈,欢迎!

发表于:2011年1月1日 ,阅读量:1486查看源内容